Notre gamme de cafés bio

Cafés Stanislas donne une importance particulière au choix des grains afin d’obtenir le meilleur café. Ceci débute dès la sélection du caféier et des exploitations.

Des arômes intenses et profonds

Depuis 1949, nous avons opté pour un procédé traditionnel de torréfaction lente . Cette opération dure une vingtaine de minutes et ne dépasse pas les 200 °C afin de libérer en douceur, et dans une parfaite régularité, les 800 arômes qui composent un café de qualité…

Une sélection rigoureuse des matières agricoles

Aucun ajout, aucune transformation ne sont venus altérer ce produit naturel, aux propriétés stimulantes reconnues. Notre savoir-faire : révéler les arômes d’un grain de café sélectionné pour sa qualité sur des caféiers sauvages ou semi-sauvages.

Un emballage écologique qui préserve le véritable goût du café

L’ensemble de nos cafés sont conditionnés sous atmosphère protectrice dans un emballage souple recyclable à valve, conforme à l’économie circulaire. Des engagements forts pour un café de grande qualité, avec une signature aromatique unique et constante.

Torréfaction traditionnelle & familiale française depuis 1946

Une entreprise locale à taille humaine, une torréfaction lente et douce pour sublimer les arômes... C’est ainsi que les CAFÉS STANISLAS produisent leurs cafés riches en goût.

Existe en 3 formats

Moulu 250g

Grain 500g

Grain 1kg

Un emballage qui préserve la planète tout en préservant la fraîcheur et les arômes

Soudure sans colle

Valve de dégazage pour conserver à 100% la fraîcheur du produit

Film alimentaire et étiquette papier 100% recyclable

Intérieur sans aluminium

Gaz neutre qui préserve le café de l’oxydation et de la déperdition de saveurs

Pour toutes demandes,
merci de nous contacter.

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